В Херсонской области мужчина убил молодую сожительницу и инсценировал её самоубийство

В Херсонской области мужчина убил молодую сожительницу и инсценировал её самоубийство
В райцентре п.г.т. Новотроицкое Херсонской области 31-летний мужчина во время ссоры убил свою 28-летнюю сожительницу и повесил её тело в сарае, имитировав самоубийство. После этого он сообщил в полицию ложную информацию, что обнаружил, что его женщина повесилась.

У полицейских сразу возникли подозрения в неправдивости показаний заявителя: по теле погибшей были следы побоев. От жителей села правоохранители узнали, что гражданская пара, проживавшая совместно, постоянно ссорилась из-за ревности мужчины. Судебно-медицинская экспертиза пришла к выводу, что смерть женщины наступила в результате повреждения головного мозга от удара, а не в результате удушения веревкой.

Под давлением фактов мужчина сознался в убийстве. Он постоянно ревновал свою гражданскую партнерку. В день преступления они были в гараже, когда на телефон будущей жертвы пришло смс-сообщение от другого человека. Началась ссора, в ходе которой ревнивец сначала бил женщину, а потом толкнул ее. Она упала, ударившись головой о металлическую деталь. Травма оказалась смертельной. Испугавшись содеянного, злоумышленник решил скрыть следы преступления и повесил тело жертвы в сарае. Теперь за убийство и сокрытие преступления ему грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает полиция Херсонской области.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів