В Херсонской области задержали уличного грабителя

В Херсонской области задержали уличного грабителя
Информация о рывке сумки у 59-летней жительницы г. Берислав Херсонской области поступила в полицию около 19:00. На месте происшествия, потерпевшая рассказала инспекторам группы быстрого реагирования, что шла домой. Навстречу двигались женщина и мужчина, который неожиданно выхватил у заявительницы дамскую сумку, в которой находились мобильный телефон, личные документы и 100 гривен. После этого парочка стремительно побежала в темноту. Однако, заявительница запомнила некоторые детали одежды спутницы злоумышленника и описала их полицейским.

Как сообщил начальник Бериславского отдела полиции Алексей Пешков, инспекторы отработали окружающую территорию и через несколько кварталов заметили похожую по описанию женщину. 35-летняя жительница Берислава сразу подтвердила, что к преступлению причастен ее знакомый. Им оказался 37-летний житель района, который нигде не работает и ведет антисоциальный образ жизни. Полицейские установили местонахождение правонарушителя и изъяли у него сумку потерпевшей.

Сейчас решается вопрос о сообщении мужчине подозрения в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж», и избрание правонарушителю меры пресечения. Продолжается досудебное расследование.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів