В Херсоне вор не успел вынести награбленное из магазина

В Херсоне вор не успел вынести награбленное из магазина
В Херсоне минувшей ночью сотрудники полиции охраны предотвратили убытки для магазина одежды, подвергшегося нападению профессионального вора.

37-летний ранее судимый за воровство херсонец решил попытать счастья, ограбив магазин одежды, показавшийся ему лёгкой добычей: на пластиковых окнах на первом этаже не было даже решёток. На дело он пошёл с целой сумкой инструментов. Однако для того, чтобы отжать замок пластикового окна, ловкому злоумышленнику понадобилась всего лишь отвёртка.

Забравшись вовнутрь вор, вероятно, уже поздравлял себя с успехом. Однако он не учёл, что магазин находится под сигнализацией, выведенной на пульт полиции охраны. Группа оперативного реагирования прибыла в считанные минуты и задержала злоумышленника на месте преступления. А приехавшая по вызову коллег следственно-оператиная группа запротоколировала следы кражи и изъяла доказательства - сумку с воровским инструментом.

Начато следствие, которое поставило целью выяснить - где ещё успел отметится пойманный вор со времени последней отсидки.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів