Житель Херсонщины забыл, где припарковал авто и заявил в полицию об угоне

Житель Херсонщины забыл, где припарковал авто и заявил в полицию об угоне
В Геническе 22-летний горожанин обратился в полицию с заявлением об угоне автомобиля.

Потерпевший рассказал правоохранителям, что они с другом вечером приехали на автомашине «ВАЗ-2107» к одному из городских кафе, где употребляли алкоголь. После продолжительного "отдыха" нетрезвые друзья благоразумно решили вернуться домой пешком. Автомобиль же остался на стоянке возле заведения. Утром же владелец не обнаружил своего транспортного средства на прежнем месте.

Полицейские оперативно разыскали пропавшую "семёрку" на одной из соседних улиц возле кафе. Как выяснилось, автомашину никто не угонял. Просто друзья-собутыльники весь вечер "путешествовали" из одного питейного заведения в другое, в результате чего "подшофе" полностью забыли, где оставили свои "Жигули". И видимо в состоянии похмелья владельцу "угнанного" автомобиля пришла в голову "гениальная" мысль переложить заботы о поисках "пропажи" на плечи полиции.

После проведения всех проверок машину вернут горе-автолюбителю. Дадут ли правоохранители правовую оценку действиям "пострадавшего" или простят его на первый раз - неизвестно.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів