В Херсоне полицейские погасили конфликт между членами большой семьи

В Херсоне полицейские погасили конфликт между членами большой семьи
Ночью в микрорайоне Северный сотрудники мобильной группы реагирования на факты домашнего насилия ГУНП урегулировали конфликт между членами семьи. Вызов в полицию поступил от женщины, что ее дядя бросаются на нее и детей, пытается их побить.

На месте полицейские выяснили, что в доме проживает большое количество родственников, ведущих антисоциальный образ жизни. Обе стороны конфликта объяснили причины своего поведения. По словам заявительницы, 37-летний дядя безосновательно оскорблял ее и детей. А мужчина объяснил, что его двоюродные сестры постоянно злоупотребляют алкоголем и он требовал, чтобы они прекратили устраивать дома вечеринки. Из-за этого между родственниками вспыхнул конфликт и драка.

В отношении обоих сторон сотрудники полиции составили протоколы по ст.173-2 «Совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретительного предписания или неуведомление о месте своего временного пребывания» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів