Криминальные разборки со стрельбой на набережной парка Славы в Херсоне

Криминальные разборки со стрельбой на набережной парка Славы в Херсоне
Вчера, 9 октября, около 10 часов вечера в Херсоне на набережной парка Славы остановился «Мерседес» на еврономерах. Из салона авто прозвучало три выстрела, предположительно из помпового ружья. Прохожий получил два дробовых ранения в левое бедро и живот, с которыми его и увезли в больницу на операцию.

«Мерседес» с места преступления скрылся. Задержать стрелявшего «по горячим следам» не удалось. Но характер ранений указывает, что прохожего не стремились убить, а скорее наказать – причинить ему больше боли. Это похоже на «бандитский почерк».

До сих пор не ясно что делал раненый на набережной в Херсоне, возможно, у него там была назначена какая-то встреча или, как говорят в криминальном мире: «забита стрелка». Ведь по информации из неофициальных источников раненый имел отношение к бандитской группировке.

Начальник главного Управления Наццполиции Херсонщины полковник Александр Прокудин в беседе с автором этих строк подтвердил, что раненый горожанин проходит по уголовному производству о поджоге бара и дискотеки в Скадовске. Громкое преступление со стрельбой на набережной квалифицируют как покушение на убийство.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів