"Городской сумасшедший" напал на Дом художественного творчества

"Городской сумасшедший" напал на Дом художественного творчества
Как сообщил Директор государственного Дома художественного творчества, который расположен в Херсоне на ул. Суворова, 3, Валерий Высовень:

«Сегодня, во время учебного процесса, «городской сумасшедший», он же Кирилл Стремоусов (зарегистрированный кандидат в меры Херсона) совершил нападение на здание государственного Дома художественного творчества, где в этот момент проходили занятия с детьми.

В соответствии с противоэпидемическими нормами на территорию Дома творчества во время учебного и репетиционного периода вход посторонним категорически запрещён.

Родители, которые приводят детей на занятия, остаются стоять за пределами здания, дети же, в масках, с соблюдением всех противоэпидемических мер, проходят в репетиционные аудитории.

Г-н Стремовусов растолкав педагогический состав и детей, ворвался на территорию Дома творчества, учинил дебош – выдвигая непонятно какие требования, чем изрядно напугал как детей, так и их родителей. На место был вызван наряд полиции для реакции на неадекватные действия незваного посетителя».

Неужели именно в такой способ данный господин проводит собственную предвыборную кампанию? Для достижения цели – все средства хороши, лишь бы попасть в ленты информационных каналов?

Уже завтра г-н Высовень собирается написать соответствующие заявления в городскую и областную полицию с требованием не только принять меры к неадекватному г-ну Стремоусову, но и обеспечить соответствующую безопасность на территории детского учреждения, дабы дети имели возможность нормально заниматься искусством.

Сергей ОСОЛОДКИН

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів