Жителя Херсонщины посадят в тюрьму за кражу элитного алкоголя

Жителя Херсонщины посадят в тюрьму за кражу элитного алкоголя
В 2018 году 28-летний каховчанин за совершение имущественного преступления получил 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Суд обязал мужчину периодически являться в уполномоченный орган по вопросам пробации и вернуться к социальной жизни. Но, мужчина на путь исправления не стал и в марте 2019 года украл элитный пятизвездочный коньяк из местного супермаркета. На этот раз суд избрал злоумышленнику реальный срок.

Во время отработки заявления о краже оперативники Каховского отдела полиции просмотрели видео с камер наблюдения, расположенных в торговом зале супермаркета. Одна из них зафиксировала вора, который полицейским был известен. В тот же день оперативники наведались к подозреваемому домой, где обнаружили мужчину в состоянии опьянения. В кухне на столе стояла пустая бутылка от украденного спиртного из супермаркета.

На этот раз суд избрал наказание обвиняемому в виде 2-х лет и 3-х месяцев лишения свободы с отбытием в уголовно-исполнительной учреждении закрытого типа.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів