На Херсонщине мать подозревают в убийстве 4-летнего сына

На Херсонщине мать подозревают в убийстве 4-летнего сына
В Северо-Крымском канале в Скадовском районе Херсонской области обнаружено тело 4-летнего мальчика. В его убийстве полицейские подозревают 36-летнюю мать.

В полицию обратился 41-летний отец ребенка. Хотя он и проживал отдельно от семьи, но ежедневно видел бывшую жену и сына во дворе их дома (все - жители пгт. Каланчак). Однако в течение двух дней он их не видел, а на звонки женщина не отвечала.

Прибыв по месту жительства матери, полицейские застали ее в угнетенном психическом состоянии. Женщина пояснила, чо сын родился с тяжелой болезнью, а сейчас состояние его здоровья еще ухудшилось, надежды на выздоровление не было. Тогда женщина решила покончить жизнь самоубийством вместе с сыном. На автобусе с ребенком она приехала в Скадовский район к месту протекания канала - и прыгнула с мальчиком в воду. Сын утонул, а мать выплыла.

Полиция расследует убийство, за которое женщине может грозить от 10 до 15 лет лишения свободы. Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая, сообщает полиция Херсонской области.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів