В Херсоне пьяный водитель-рекордсмен по выпитому едва не совершил ДТП

В Херсоне пьяный водитель-рекордсмен по выпитому едва не совершил ДТП
В Херсоне вчера около часа дня патрульным полицейским сообщили о том, что на Николаевском шоссе из-за нетрезвого водителя автомобиля "ВАЗ-2101" едва не произошло дорожно-транспортное происшествие.

Прибывшие на место вызова инспекторы действительно обнаружили, что 35-летний житель Чернобаевки, по вине которого чуть не столкнулись автомобили, пьян. Анализ на алкотесте показал двенадцатикратное превышение допустимой нормы алкоголя в крови. Осмотр в больнице также дал однозначный результат - водитель сильно нетрезв. Как выяснили патрульные, данный субъект уже лишался права управления автомобилем решением суда, хотя срок действия запрета уже и истёк. Нарушитель не стал на путь исправления и вновь сел за руль пьяным. Кроме того, у задержанного не было водительских прав, которые у него отобрали несколько лет назад. Несмотря на то, что имелась возможность возобновить водительское удостоверение, чернобаевец этого не сделал.

В результате правонарушитель получил от патрульных два админпротокола - за управление в нетрезвом состоянии и без прав. Его "копейку" инспекторы доставили на штрафстоянку.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів