На Херсонщине полицейские за 4 часа задержали подозреваемого в убийстве

На Херсонщине полицейские за 4 часа задержали подозреваемого в убийстве
В Голопристанском районе 27-летний наёмный работник палкой и камнем забил до смерти 45-летнего мужчину, жившего по соседству.

Как выяснили правоохранители, работник и живший по соседству местный житель вечером совместно употребляли алкоголь. Между ними возникла ссора, переросшая в драку. Молодой человек взял палку и принялся бить ею своего оппонента по голове. На этом конфликт вроде бы угас - пострадавший отправился домой, где родственники оказали ему медицинскую помощь. Как оказалось, наёмный работник не счёл себя удовлетворённым и продолжил выяснение отношений, прийдя к обидчику домой. Молодчик использовал уже камень для избиения несчастного. После того, как жертва перестала подавать признаки жизни, убийца решил проверить, жив ли пострадавший, но оригинальным способом: забросав тело тряпками, преступник попытался их поджечь, но успеха не достиг.

Утром полиция, вызванная сестрой пострадавшего, обнаружила все улики преступления и задержала самого преступника в подсобном помещении, где он срывался от правосудия.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Обвиняемому грозит срок от семи до пятнадцати лет за решёткой.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів