На Херсонщине попойка закончилась поножовщиной между двумя ранее судимыми гражданами

На Херсонщине попойка закончилась поножовщиной между двумя ранее судимыми гражданами
В херсонскую полицию поступило сообщение от медицинского работника, что в пгт.Верхний Рогачик ножом ранили 28-летнего мужчину. После проведения операции состояние его здоровья удовлетворительное.

Работники Верхнерогачицкого отделения полиции предварительно установили, что днем потерпевший распивал спиртные напитки в компании знакомых. Во время застолья между ним и 41-летним односельчанином возник конфликт и драка. После чего односельчанин ушел к себе домой, а через несколько минут потерпевший пошел вслед за ним. Конфликт продолжился уже дома у 41-летнего мужчины. По его словам, потерпевший спровоцировал его на драку, поэтому он схватил нож и нанес мужчине ранение в область грудной клетки. Полицейские провели осмотр места происшествия и изъяли орудие преступления.

Оба участника конфликта ранее привлекались к уголовной ответственности за различные преступления. Открытое уголовное производство по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів