Херсонские пограничники нашли психотропы на иностранном судне

Херсонские пограничники нашли психотропы на иностранном судне
Военнослужащие Херсонского пограничного отряда совместно с представителями Государственной фискальной службы продолжают мероприятия по недопущению незаконного перемещения наркотических средств и психотропных веществ в пунктах пропуска через государственную границу.

Так вчера, в пункте пропуска для морского сообщения "Николаевский морской торговый порт во время оформления иностранного судна пограничники отдела "Николаев" совместно с представителями ГФС обнаружили запрещенные для перемещения через государственную границу медицинские препараты. Среди них 99 таблеток медпрепарата "Diazepam" по 5 мг в каждой таблетке.

Выявленные медикаменты изъяли представители Черноморской таможни ГФС, для составления административных документов и привлечения к ответственности по ст. 472 ч. 1 ТКУ « Недекларирование товаров, транспортных средств коммерческого назначения».



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів