Старушка на Херсонщине украла подарок для сына

Старушка на Херсонщине украла подарок для сына
Чтобы порадовать любимого сына, старушка в Каховке на Херсонщине отважилась на криминал.

У 70-летней жительницы Каховки приближался День рождения сына. Но старушка не могла ему купить никакого подарка за скудную пенсию. И, зайдя в магазин косметики на проспекте Европейском в Каховке, пожилая женщина наглядно убедилась, что для неё цены слишком высоки…

Тут она и решила украсть подарок, стащив с полки импортный мужской парфюм за 900 гривен. С ним счастливая мама и явилась на семейный праздник, где и вручила дорогой подарок имениннику. Парфюм тот немедленно открыл и опробовал.

А на следующий день в магазине обнаружили кражу, заявив о ней в Каховский отдел Национальной полиции. Тамошние оперативники установили, что воровку запечатлела магазинная камера видеонаблюдения. По изображению разыскиваемую каховчанку и обнаружили у рынка в микрорайоне Светлово.

Когда старушке представили уличающую запись с видеокамеры, женщина поняла, что запираться бесполезно и призналась в совершении кражи. Так что за подарок для сына ей придётся заплатить да ещё и предстать перед судом.

Вряд ли наказание 70-летней бабушки будет слишком суровым, но позора в любом случае не оберёшься…

Сергей ЯНОВСКИЙ

Фото иллюстративное

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів