Жители Херсона задержали "Мерседес" с пьяными водителем и пассажиром

Жители Херсона задержали "Мерседес" с пьяными водителем и пассажиром
В Херсоне на улице Теплоэнергетиков около 20 часов 21 сентября инспекторы патрульной полиции увидели скопление людей. Граждане стояли возле автомобиля Mercedes-Benz ML 500.

По словам неравнодушных херсонцев, в транспортном средстве находились двое мужчин. У обоих стражи порядка заметили признаки алкогольного опьянения. Свидетели рассказали, что автомобиль ехал по улице на значительной скорости, представляя опасность для окружающих, и едва не перевернулся. Поэтому после остановки жители окрестных домов не давали ему уехать с места.

Мужчина, находившийся за рулем, отказался проходить в установленном законом порядке освидетельствование с помощью алкотеста "Драгер" на месте и в медицинском учреждении. Также он не имел водительского удостоверения.

Поэтому на 43-летнего херсонца патрульные составили протокол по ч. 1 ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) и вынесли на него постановление по ч. 1 ст. 126 (Управление без соответствующих документов) Коап. Совместными усилиями неравнодушных граждан и полицейских на этот раз удалось прекратить еще одну нетрезвую поездку. Возможно, таким образом спасена чья-то жизнь.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів