За устройство наркопритона жительница Херсонской области получила 5 лет заключения

За устройство наркопритона жительница Херсонской области получила 5 лет заключения
Зимой 2018 года оперативники Бериславского отдела полиции ГУНП в Херсонской области уличили местную ранее судимую жительницу в продаже ацетилированного опия и предоставлении своего жилья для употребления наркотиков. Полицейские провели спецоперацию по пресечению противоправной деятельности злоумышленницы. Были открыты уголовные производства по фактам незаконного хранения и продажи наркотиков и организации мест их незаконного употребления. Сейчас суд отправил правонарушительницу за решетку.

Полицейские установили, что женщина в собственной квартире организовала место для употребления наркосредств, а также наладила их сбыт. Во время санкционированного обыска полицейские задокументировали незаконную деятельность подозреваемой и изъяли вещественные доказательства: емкость с наркотическим веществом и использованные шприцы.

Суд признал злоумышленницу виновной в инкриминируемых ей преступлениях и избрал наказание в виде 5 лет лишения свободы с конфискацией принадлежащего ей имущества.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів