Житель Херсонщины забил свою мать до смерти

Житель Херсонщины забил свою мать до смерти
В Новокаховском районе пожилая женщина скончалась от побоев, причинённых ей собственным сыном.

Как выяснили правоохранители, 63-летняя женщина проживала в одной квартире со своим 44-летним сыном. На фоне злоупотребления спиртными напитками мать и сын постоянно конфликтовали, что в результате и привело к трагедии. Предположительно, сын избил мать, из-за чего она и скончалась - полицейские обнаружили следы крови на мебели и одежде в комнате квартиры.

Подозреваемый пытался скрыть преступление: вызвал карету скорой помощи, а впоследствии рассказал стражам порядка выдуманную историю о том, что мать де избили неизвестные, которые напали на семью в момент совместного отдыха на берегу Днепра в Новой Каховке.

Полицейские изобличили подозреваемого во лжи - ему не удалось уничтожить все улики совершённого преступления. По факту нанесения тяжких телесный повреждений возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику может грозить наказание в виде восьми лет лишения свободы.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів