Пьяный житель Херсонщины угнал у знакомого мопед и на нём попал в аварию

Пьяный житель Херсонщины угнал у знакомого мопед и на нём попал в аварию
В Белозёрском районе совместные посиделки в "компании" с алкоголем закончились для двух товарищей угоном мопеда одного из них и аварией.

Как выяснили правоохранители, на утро после принятия спиртных напитков местный житель обнаружил пропажу своего транспортного средства, о чём не преминул сообщить в полицию.

Участковым полицейским понадобилась всего пара часов на распутывание этого "сложного" дела о похищении. Неподалёку от дома заявителя стражи порядка обнаружили угнанный мопед, который лежал в кювете. Рядом с ним находился пятидесятилетний приятель потерпевшего, который, уходя домой вечером, решил доехать "с ветерком", для чего и "одолжил" мопед друга. Однако, количество выпитого в тот вечер не позволило бедняге правильно оценить свои силы. В результате скутер съехал в кювет, а незадачливый похититель очутился в больнице с незначительными травмами.

На правонарушителя правоохранители уже составили админпротокол за пьяное вождение. Кроме того, ему предстоит ответить за угон по закону.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів