Пассажирский автобус обстреляли в Херсоне

Пассажирский автобус обстреляли в Херсоне
Сегодня, 5 сентября, около пяти часов вечера, на проспекте Сенявина в Херсоне обстреляли пассажирский автобус.

«Эталон», следовавший по маршруту № 6 до гостиницы «Фрегат», едва успел отъехать от конечной остановки. И тут же последовал хлопок, после которого посыпалось боковое стекло с правой стороны.

Директор коммунального предприятия «Херсонкоммунтранссервис» Павел Ткаченко говорит, что на момент обстрела в автобусе находились шесть человек – супружеская пара пенсионеров и молодые люди. Никто из них не пострадал, однако в полицию о стрельбе сообщили.

Начальник Херсонского отдела Национальной полиции, полковник Александр Говорун подтвердил: автобус обстреляли, предположительно, из пневматического оружия (пули ищут). Причем огонь велся, вероятнее всего, из окна либо с балкона многоэтажки по ходу движения автобуса.

Стрелять могли, как у нас это нередко бывает, ради забавы – ведь конфликта с водителем маршрутки или кем-либо из пассажиров накануне описанного инцидента не было.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів