Егор Устинов: Оппозиция на Херсонщине готова к любым радикальным проявлениям

Егор Устинов: Оппозиция на Херсонщине готова к любым радикальным проявлениям
Так председатель Херсонской региональной организации Егор Устинов прокомментировал акт вандализма, произошедший в Херсоне 1 сентября. Борды ПП ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ были облиты краской.

«Это не первый случай, когда нас пытаются запугать, применяя «черные методы»: начиная с обливания краской наших бордов и заканчивая личными телефонными угрозами от анонимов. Но мы отчетливо понимаем, что это наша цена за личную принципиальность и оппозиционность взглядов», - отметил политик.

Власть отчетливо понимает, что стремительно движется к своему полному фиаско. Запреты, запугивание и диктатура – классические способы борьбы с несогласными. На сегодняшний день украинские граждане ощущают на себе действие, в той или иной мере, всех перечисленных выше способов. Это и нелогичные карантинные меры по закрытию парков и скверов, и лишение права голоса избирателей на востоке страны, и регулярные заказные нападения на представителей ОП-ЗЖ.

«Мы не отступим. А подобные действия со стороны радикалов только помогают нам сплотить своих сторонников и усилить ряды единомышленников», - подытожил Егор Устинов.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів