Жителя Херсонщины ограбили по пути из гостей домой

Жителя Херсонщины ограбили по пути из гостей домой
Житель Нововоронцовки приехал в Чаплинский район к знакомому. Встречу решили отметить.

Примерно в три часа ночи видимо не совсем трезвый гость отправился домой, но по пути вспомнил, что совсем не имеет денег на проезд. Двигаясь пешком, 22-летний путешественник встретил двух парней примерно своего возраста, которые согласились подвезти путника, если он переведёт им на карточку деньги. Парень позвонил своей матери, и та перевела триста гривен на банковскую карту одного из попутчиков. После этого вся троица стала разыскивать ближайший банкомат для того, чтобы снять средства. Не найдя ни одного банковского аппарата, раздосадованные новые знакомые отобрали у нововоронцовца мобильный телефон и были таковы.

Чаплинские полицейские, оповещённые ограбленным, опросили свидетелей и просмотрели записи с камер видеонаблюдения. В результате правоохранители нашли грабителей - двух жителей Чаплинского района, которые уже успели снять деньги жертвы и потратить их. Мобильный телефон пострадавшего был у них изъят и вскоре будет возвращён владельцу.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело, по которому подозреваемым может грозить до четырёх лет лишения свободы.




© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів