На Херсонщине известного телеведущего едва не растоптал бизон

На Херсонщине известного телеведущего едва не растоптал бизон
Не без приключений закончилась поездка известного телеведущего популярной туристической программы «Мир наизнанку» Дмитрия Комарова в заповедник Аскания-Нова на Херсонщине.

Побывав в целинной степи, гость пришел в полный восторг: «Полмира объездил, но нигде еще зебры так близко не подпускали!».

Но пока знаменитость любовалась зебрами, присутствие путешественника чем-то не понравилось молодому бизону. Агрессивное животное разогналось и помчалось прямиком на человека, угрожая попросту его растоптать.

Однако на выходку копытного вовремя среагировал находившийся поблизости директор заповедника Виктор Гавриленко. Он смело встал на пути бизона, а тот заметил знакомую фигуру, и остановился, когда до Дмитрия Комарова осталось всего каких-то десять метров.

Дмитрий пережил случившееся спокойно, и в истерику не впал – по-видимому, сказался его богатый опыт по части разнообразного экстрима в самых диких уголках планеты.

Побывал в Аскании-Нова и не менее известный шоумен-юморист Сергей Притула – сделал такой подарок дочери на день рождения. Правда, с ним все обошлось благополучно, без конфликтов с животными и рискованных выходок.

Тем более, что приказом директора заповедника гидам теперь запретили выход из машин во время поездок по туристическим маршрутам – целее будут.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів