На Херсонщине предъявлено подозрение организатором подпольной сети игорного бизнеса

На Херсонщине предъявлено подозрение организатором подпольной сети игорного бизнеса
При руководстве прокуратуры Херсонской области сотрудниками Главного управления Нацполиции в апреле текущего года разоблачена и пресечена преступная деятельность жителей города Херсона, связанная с игорным бизнесом. Сейчас двум соорганизаторам преступного сообщества сообщено о подозрении.

По данным следствия, указанные лица создали преступную организацию и в течение 2019-2020 годов наладили функционирование сети игорных заведений на территории Херсона. В ходе обысков изъято и в дальнейшем судом арестовано более тысячи единиц компьютерной техники, средства, полученные от занятия игорным бизнесом, черновую документацию и тому подобное. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается, принимаются меры по установлению других лиц причастных к преступной деятельности.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів