Ранее судимый херсонец получил 5 лет тюрьмы за убийство собутыльника и кражи

Ранее судимый херсонец получил 5 лет тюрьмы за убийство собутыльника и кражи
В Херсоне в августе 2019 года в одном из многоэтажным домов во время совместного употребления алкоголя ссора двух мужчин привела к смерти одного из них.

Между подвыпившими знакомыми возник конфликт, в результате которого один из них ударил другого два раза по лицу и толкнул на кровать. Потом он вышел из квартиры чтобы успокоиться, а когда вернулся, то обнаружил, что его товарищ уже не дышит. Вызванные по звонку виновника трагедии медики скорой помощи констатировали смерть 37-летнего херсонца.

Ранее судимый подозреваемый не стал отпираться и сразу признал свою вину. Как выяснилось, в то время он пребывал на испытательном сроке после совершения краж. Также выяснилось, что ранее судимый в тот период совершал похищения кабеля.

Недавно суд признал обвиняемого виновным по всем предъявленным ему обвинениям и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы за убийство по неосторожности и кражи.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів