На херсонском курорте мужчина сломал шею

На херсонском курорте мужчина сломал шею
О травме мужа на водном аттракционе, произошедшей ещё 1 августа в курортном селе Железный Порт Голопристанского района Херсонской области сообщила его жена — херсонка Олеся Каменева, передает Кавун.City.

"Рука мужа соскользнула, и его бросило на брезентовое перекрытие «Бэтмена» (дно лодки). Трое водителей даже не оглянулись и не поинтересовались, что происходит с пассажирами! В течение нескольких минут, пока они не увидели, его било всеми частями тела об воду на тонком брезенте и на бешеной скорости», – рассказывает Олеся Каменева. Она подчеркивает, что ее муж Иван физически крепкий и занимается спортом.

После экстремального аттракциона у мужчины сломан позвоночник (шея) – 5, 6 и 7 позвонок, не двигаются руки и ноги. Из-за ушиба началась двустороннее воспаление легких. Он нуждается в сложной операции и реабилитации.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Херсонской области, травмированного и неподвижного мужа из Железного Порта забрала «скорая», и уже оттуда поступило сообщение в полицию. Сейчас мужчина находится в больнице. Открыто уголовное производство по статье 291 Уголовного кодекса Украины «Нарушение действующих на транспорте правил». Лодка и «Бэтмен», на котором травмировался человек, изъяты. Ведется досудебное расследование. Будет проведена судебная экспертиза по определению тяжести травм.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів