На Херсонщине курортников калечат водными аттракционами

На Херсонщине курортников калечат водными аттракционами
Так, во время катания на водных аттракционах в курортном поселке Железный Порт на Херсонщине, в течение двух дней травмированы двое отдыхающих.

Водитель моторной лодки так разогнал «плюшку», что из неё во время виража шлепнулся прямо в воду 37-ми летний херсонец. На мелководье он не утонул, но получил перелом правого предплечья, еще и повреждения шейного отдела позвоночника, а это уже «шаг» к инвалидности.

На следующий день к катанию на «плюшке» спокойно допустили 26-летнего приезжего из города Белая Церковь Киевской области, хотя тот был в состоянии алкогольного опьянения (отдых же!). Подвыпивший пассажир «в седле» не удержался, и также выпал в воду, с почти аналогичными последствиями - травмой шейного отдела позвоночника.

Обеих любителей экстремальных развлечений госпитализировали. Накажут владельца опасного аттракциона - вопрос, как говорится, открытый.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів