В Херсоне нацгвардейцы изъяли более килограмма наркотиков и задержали грабителя по горячим следам

В Херсоне нацгвардейцы изъяли более килограмма наркотиков и задержали грабителя по горячим следам
В Херсоне вчера, 2 августа, около 19.00, гвардейцы автопатруля воинской части 3056 получили вызов по линии "102" от херсонца, который сообщил, что его ограбили в Днепровском районе вблизи Консервного комбината. 10 минут понадобилось бойцам, чтобы по предоставленным потерпевшим ориентированием найти грабителя вместе с барсеткой и имуществом с приблизительной суммой на 8 тыс. грн, что принадлежало заявителю.

В этот же день, в Таврическом микрорайоне, гвардейцы автопатруля задержали и передали полиции мужчину, у которого во время поверхностной проверки было найдено пакет с почти килограммом буро-зеленого вещества, похожего на каннабис.

Кроме того, на прошлой неделе возле городского ботанического сада, в Суворовском микрорайоне, гвардейцы увидели мужчину, который разбирал железнодорожное полотно пути Одесской железной дороги. Задержав вредителя, бойцы передали его прибывшим на место происшествия представителям полиции. В результате, на гражданина был составлен протокол за повреждение железнодорожного имущества, а им, в свою очередь, возмещено АО «Укрзализныця» причиненные убытки.

В частности, за отчетный период херсонские нацгвардейцы задержали 20 человек за разного рода преступления. Так, за грубое нарушение общественного порядка и нанесение другим телесных повреждений полиции передано 14 человек. Также 4 граждан задержаны с более чем 1 кг различных типов веществ похожих на наркотические.

Військова частина 3056 Національної гвардії України
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів