Херсонские полицейские нашли и задержали серийного автоугонщика из Запорожья

Херсонские полицейские нашли и задержали серийного автоугонщика из Запорожья
В дежурную часть Верхнерогачицкого отделения полиции ГУНП в Херсонской обласи поступила информация от коллег из Каменско-Днепровского отделения полиции Запорожской области. Они сообщили, что на территорию Херсонщины на угнанном автомобиле «ВАЗ-2108» может следовать 25-летний подозреваемый в ряде незаконных завладений транспортными средствами. Полицейские получили ориентировку с приметами злоумышленника.

Для задержания подозреваемого на границу с Запорожской областью выехали сотрудники группы быстрого реагирования Верхнерогачицкого отделение полиции. Через некоторое время угнанный автомобиль «ВАЗ-2108» оперативники Каменско-Днепровского отделения полиции обнаружили на полевой дороге, машина застряла, водителя нигде не было. В тот же день они установили, что подозреваемый может скрываться в пгт Верхний Рогачик.

Совместными усилиями работников уголовного розыска Каменско-Днепровского отделения полиции и группы быстрого реагирования Верхнерогачицкого отделение полиции, которые в совершенстве знают территорию, удалось установить местонахождение подозреваемого. Он нанялся на сезонную работу к местному жителю, а о криминальном прошлом нового работника его работодатель даже не догадывался. Мужчину задержали и доставили в Запорожскую область, где он подозревается по меньшей мере в 7 угонам автомобилей.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів