На Херсонщине полицейские задержали злоумышленника, который совершал хаотичные выстрелы и ранил отца

На Херсонщине полицейские задержали злоумышленника, который совершал хаотичные выстрелы и ранил отца
В Белозёрском районе только что вернувшийся с заработков житель села Велетенское по непонятной причине стал стрелять во дворе своего дома из охотничьего ружья в воздух. Его отец попытался урезонить неадекватного сына, но в результате получил ранение в ногу от неблагодарного отпрыска.

Ранив отца, 31-летний стрелок закрылся в доме своих родителей. Прибывшие на место происшествия полицейские решили задействовать профессиональных переговорщиков, которые в течение часа уговорили дебошира выйти из дома. После чего стрелявший был молниеносно "скручен" бойцами спецподразделения КОРД. В результате действий спецназовцев никто не пострадал.

Теперь на злоумышленника завели два уголовных дела, по которым он может получить до 15 лет тюрьмы. Кроме того, будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая установит причины, побудившие мужчину совершить подобный поступок и определит его общее психическое состояние.






© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів