В селе на Херсонщине собака разодрала ребенка

В селе на Херсонщине собака разодрала ребенка
В селе Казацком (Новокаховский ОТГ) на Херсонщине пятилетний мальчик катался по тротуару на велосипеде. Рядом местный житель выгуливал свою собаку - якобы ротвейлера.

И здесь в четвероногого неожиданно сработал инстинкт преследования: он помчался за велосипедом, и начал рвать клыками самого велосипедиста. Малыш получил многочисленные раны на туловище и голове, и к тому же, взбешенный пес ему еще и ухо растерзал!

Селяне этой историей просто напуганы и шокированы: «У нас, как и в других населенных пунктах, ранее случались приступы ярости бездомных собак, хотя их и немного. Но чтобы домашнее животное на ребенка напало - такого не припомню», - озадачен и староста Казачьего Андрей Чирко.

Впрочем, неизвестно, будет ли по этому поводу какое-то расследование. Ведь никаких заявлений от родителей мальчика пока не поступало, - сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів