На Херсонщине полицейские за пару часов задержали угонщика авто, который на нём совершил ДТП

На Херсонщине полицейские за пару часов задержали угонщика авто, который на нём совершил ДТП
В Великоалександровском районе 70-летний житель одного из посёлков приехал в гости к своей знакомой, оставив автомашину "ВАЗ-2101" перед домом открытой и с ключом в замке зажигания. Позднее, намереваясь вернуться домой, автовладелец не обнаружил своих "Жигулей" на прежнем месте стоянки.

Как выяснилось, пьяный 26-летний житель того же села, увидев открытую "бесхозную" машину, да ещё и с ключом зажигания, решил, что прокатиться на чужом автотранспорте будет хорошей идеей. Сел, завёл мотор, но видимо из-за действия винных паров на окраине села врезался в забор дома. Затем угонщик просто бросил похищенную "копейку" и отправился домой проспаться.

Полицейским найти угонщика помогли его односельчане - в селе ни от кого ничего не скроешь. Мало того, что злоумышленник получил от правоохранителей админпротоколы за пьяное вождение и совершение аварии - теперь его ещё и будут судить по уголовной статье за угон авто.

Вот так покатался!


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів