Херсонские полицейские спасли от падения из окна четвертого этажа четырехлетнюю девочку

девочка, окно, общежитие, мать
Херсонская полиция успела вовремя среагировать на тревожный сигнал граждан, чем спасла здоровье, а может - и жизнь, ребенку.

Происшествие случилось в херсонском микрорайоне Жилпоселок. Во время отсутствия матери четырехлетняя девочка вылезла на подоконник комнаты в общежитии, разорвала москитную сетку и стала выбрасывать на улицу игрушки. Одно неосторожное движение могло привести к выпадению малышки из окна.

Об этом сообщили в полицию по телефону 102 соседи. Зайти вовнутрь они не могли, так как комната была заперта снаружи. Полицейские прибыли на место происшествия за минуты и собирались приступить к вскрытию двери. Однако этого не понадобилось - мать как раз вернулась. В комнату сотрудники и женщина вошли вместе - и вовремя сняли девочку с подоконника.

Семья находится на учете в полиции как неблагополучная. Есть еще один ребенок. Матери сделали внушение в виде профилактической беседы и составили на неё админпротокол. Но главное - успели спасти девочку.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів