Херсонские полицейские при помощи Интерпола разыскали каховчанина, обвиняемого в жестоком убийстве

Херсонские полицейские при помощи Интерпола разыскали каховчанина, обвиняемого в жестоком убийстве
Херсонские полицейские при помощи международной организации "Интерпол" задержали каховчанина, который ещё в 2008 году на почве ревности застрелил знакомого и бежал за пределы Украины.

48-летний житель Каховки находился в давнем соперничестве с другим мужчиной за внимание женщины. В 2008 году перманентный конфликт перерос в стычку, в ходе которой подозреваемый застрелил соперника. Правоохранители арестовали убийцу, обнаружив в его доме целый арсенал оружия, но вскоре суд временно выпустил подозреваемого, чем он не преминул воспользоваться. Преступник пересёк границы Украины и уехал к своей сестре в Россию.

Далее он также поменял место жительства, поэтому все попытки херсонских полицейских разыскать его на территории другого государства не увенчались успехом. В 2011 году каховчанин был объявлен в международный розыск. А недавно по каналам Интерпола пришла информация о том, где он скрывается, в результате чего полицейские совместно с пограничниками задержали его на контрольном пункте въезда-выезда на Харьковщине.

Теперь преступник предстанет перед судом в Херсоне, где ему могут назначить наказание в виде пятнадцати лет лишения свободы.




© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів