В Херсонской области убийцу фермера взяли под стражу

В Херсонской области убийцу фермера взяли под стражу
По апелляции Прокуратуры Херсонской области взят под стражу 39-летний мужчина, которого подозревают в умышленном убийстве фермера на Херсонщине, совершенном в июне в Олешковском районе. Об этом сообщает Суспільне со ссылкой на Прокуратуру Херсонской области.

Ранее следователи полиции обращались к суду с ходатайством о применении к фигуранту меры пресечения в виде содержания под стражей. Однако суд отказал в удовлетворении этого ходатайства и применил к подозреваемому домашний арест. Прокуратура не согласилась с таким судебным решением и обжаловала его в Херсонском апелляционном суде, который отменил решение суда первой инстанции и принял новое.

22 июня полицейские Херсонской области нашли убийцу фермера. Преступление произошло между селами Виноградово и Тарасовка. Там местный житель застрелил своего компаньона по сельскохозяйственному бизнесу. Тело погибшего в его же автомобиле злоумышленник сбросил в Северо-Крымский канал.

23 июня 39-летнему жителю Олешковского района прокуратура сообщила о подозрении в умышленном убийстве. Санкцией инкриминируемой статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів