На Херсонщине полицейские за выходные разыскали четырёх несовершеннолетних

На Херсонщине полицейские за выходные разыскали четырёх несовершеннолетних
В Новотроицком районе семнадцатилетняя девушка бросила своего маленького ребёнка на свою мать и сбежала в посёлок Приморское (Большевик) Голопристанского района якобы для поиска сезонного зароботка. Однако, полицейские установили, что она просто отдыхала и вернули её домой к выполнению родительских обязанностей.

Олешковские полицейские потратили час на розыск двух пропавших тринадцатилетних подружек, которые сбежали из дома к знакомым в одно из сёл Олешковского района. С беглянками была проведена воспитательная беседа о недопущении подобного поведения в дальнейшем.

В Олешках шестилетняя девочка утром пошла погулять и пропала, о чём в полицию сообщила её мать. Правоохранители нашли плачущую и испуганную девочку возле одного из многоэтажных домов. Как оказалось, малышка далеко ушла от дома, заблудилась и не могла попасть домой, т.к. не помнила дороги и не знала своего адреса. Стражи порядка успокоили кроху и вернули матери.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів