В Херсонской области полицейские разыскали водителя, насмерть сбившего пешехода

В Херсонской области полицейские разыскали водителя, насмерть сбившего пешехода
Сотрудники Олешковского отделения полиции ГУНП в Херсонской области установили личность водителя, причастного к смертельному наезду на пешехода в ночь на 5 июля.

Около 00:50 той ночи будущая жертва происшествия - 30-летний житель райцентра города Олешки Херсонской области - находясь в состоянии алкокольного опьянения устроил конфликт с оператором АЗС на въезде в город, после чего ушел. Примерно через час его мёртвое тело было обнаружено на дороге со следами наезда автомобиля.

По записям с камер наблюдения полицейские установили, что к наезду может быть причастен автомобиль ВАЗ-2121 "Нива" тёмного цвета. Разыскать водителя было делом техники - им оказался 27-летний житель Олешек. Он пояснил, что слишком поздно заметил пострадавшего лежащим на дороге в свете фар и пытался уклониться от столкновения, но безуспешно. А после наезда испугался содеянного и скрылся с места происшествия.

Начато головное производство по ст. 286 УК (от 3 до 8 лет).

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів