На Херсонщине ссора за столом привела к поножовщине

На Херсонщине ссора за столом привела к поножовщине
В Белозёрском районе мирные "алкогольные" посиделки двух друзей в гостях у знакомого переросли в поножовщину. Ссора между гостями вышла из-под контроля, когда один из них схватил нож и ударил им товарища в живот несколько раз.

Осознав содеянное, злоумышленник бросился к соседям, чтобы те вызвали карету «скорой помощи» и полицию. Видимо ещё находясь в алкогольном угаре, убийца отказался впускать медиков прибывшей «скорой» в дом, угрожая им при этом ножом. Когда через некоторое время врачам всё же удалось попасть к 26-летнему пострадавшему, раненый уже скончался от потери крови.

Сам 45-летний ранее судимый преступник сбежал с места преступления и три часа прятался в камышах у реки, откуда его и "достали" приплывшие на лодке правоохранители.

В данный момент подозреваемый задержан, ему сообщено о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения. Теперь убийце друга может грозить до пятнадцати лет лишения свободы.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів