Херсонец зарезал собутыльника в пьяной потасовке

Херсонец зарезал собутыльника в пьяной потасовке
Житель Днепровского района Херсона рассказал полицейским, что пришёл навестить своего 43-летнего друга в его частный дом и обнаружил товарища убитым.

Сам 38-летний заявитель путался в своих показаниях и делал вид, что ничего не знает о гибели знакомого. Однако, в кармане его одежды правоохранители нашли мобильный телефон погибшего. Да и знакомая заявителя вскоре призналась, что тот попросил её спрятать пакет с его окровавленными вещами и двумя ножами.

Наконец под давлением улик заявитель, ставший теперь обвиняемым, признался в убийстве. По его словам, во время совместного застолья и распития алкоголя между приятелями возникла ссора по поводу того, кто следующим бежит за выпивкой. Якобы пострадавший первым выхватил нож, и подозреваемому ничего не оставалось, как схватить другой и ударить им друга в шею.

После смерти знакомого убийца попытался скрыть следы преступления, но тщетно.

По факту умышленного убийства заведено уголовное дело, подозреваемый задержан. Ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів