Житель Херсонщины хладнокровно убил родного деда

Житель Херсонщины хладнокровно убил родного деда
Новокаховская прокуратура направила в суд обвинение в отношении 21-летнего жителя Олешек, который в ночь с 13 на 14 апреля 2020 года, будучи пьяным, жестоко убил родного деда.

Во время ссоры молодой человек схватил нож и ударил им своего деда в спину, отчего двадцатисантиметровое лезвие сломалось и осталось в теле несчастного. Но "внучок" не растерялся, взял другой нож и добил родного дедушку ещё двадцатью девятью смертельными ударами. От полученных ранений пожилой мужчина скончался на месте.

Пытаясь избежать ответственности за хладнокровное преступление, убийца тщательно отмыл следы крови на полу, выбросил орудие убийства, а также проинформировал родственников, что старик скончался из-за естественных причин. Однако, правоохранители не оставили выродку ни одного шанса для того, чтобы скрыться от правосудия.

На данный момент следствие закончено, обвинительный акт направлен в Цюрупинский районный суд. Преступник находится под арестом в следственном изоляторе.

За содеянное обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів