Генические оперативники раскрыли угон мопеда

мопед, оперативники, угон
Жертвой злоумышленника стал житель пгт Новоалексеевка. Мужчина на собственном мопеде поехал в гости к знакомому, транспортное средство он оставил возле его подъезда. Когда же вернулся, мопеда на месте уже не было.

Оперативники опросили местных жителей. Жители дома сообщили полицейским, что видели мужчину, который долгое время находился возле мопеда. Граждане описали приметы мужчины, благодаря этому правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался 45-летний житель Новоалексеевки, ранее судимый за имущественные преступления. Полицейские начали поиски мужчины. На следующий день полицейские обнаружили местонахождение мопеда и злоумышленника. Мужчина пояснил, что хотел продать мопед и потратить деньги на собственные потерби.

Полицейские изъяли мопед, который после проведения следственных действий будет возвращен законному владельцу. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 289 "Незаконное завладение транспортным средством" Уголовного кодекса Украины (наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет).

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів