На Херсонщине осудили агрессивного борца с гомосексуализмом

Каховка, избиение, Яновский
В Каховском районе Херсонщины сельчанин избил и ограбил школьника под предлогом… борьбы с гомосексуализмом.

В селе Раздольном местный житель у здания школы подстерег подростка, возвращавшегося домой. И сперва избил его, а затем вырвал из уха и выбросил в траву серьгу, которую счел «приметой» склонности к нетрадиционной сексуальной ориентации.
Все это происходило на глазах свидетелей, да и сам несовершеннолетний нападавшего опознал – оказывается, тот и раньше нелицеприятно высказывался по его адресу.

Тем временем, «мужественный» борец с гомосексуализмом трусливо убежал с места преступления домой. Где забился на чердак, и там сидел, надеясь, что полицейские его не отыщут.

Но его отыскали, и надели наручники. а при задержании у яростного приверженца традиционного секса обнаружился еще и травматический пистолет турецкого производства, переделанный под малокалиберный патрон – правда, без патронов.
В ходе следствия выяснилось: с обвинениями в гомосексуализме сельчанин «попал пальцем в небо». Ведь золотую сережку школьнику подарили родные исключительно как украшение, еще в бытность его первоклассником.
Так что душевный порыв сельчанина суд Бериславского района Херсонщины не оценил, и квалифицировал его «битву за чистоту нравов», как разбойное нападение. И отправил агрессивного мужичка, самоутверждавшегося за счет малолетки, на три года в исправительную колонию.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів