Прибавка к пенсии: пожилой каховчанин выращивал коноплю прямо на балконе

Прибавка к пенсии: пожилой каховчанин выращивал коноплю прямо на балконе
В Каховке пенсионер нашёл способ, как получить прибавку к своей небольшой пенсии без участия государства. Пожилой мужчина оборудовал целую плантацию конопли на собственном балконе в городской квартире.

На странный запах, идущий из соседского помещения, пожаловались участковому полицейскому жители каховского многоэтажного дома. Источником пряного "аромата" оказались растения конопли (каннабиса), которые 72-летний сосед заботливо выращивал в цветочных горшках на своём балконе.

Как рассказал правоохранителям сам пожилой "селекционер", подросшие кусты конопли он планировал пересадить в землю где-нибудь в укромном месте за городом. Причиной же того, что мужчина занялся столь сомнительным "бизнесом", он назвал свою болезнь, которую якобы можно лечить курением "травки". Сведения об этом пенсионер раздобыл в интернете.

Все растения изъяты правоохранителями и отправлены на исследование экспертам. Сам же пожилой "ботаник" за своё незаконное "увлечение" растениеводством может сесть в тюрьму на срок до трёх лет.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів