Сухопутное приключение херсонского моряка

Сухопутное приключение херсонского моряка
Поехал в столицу – очнулся в Херсоне под лавкой: именно такое «географическое» приключение выпало на долю 29-летнего горожанина.

Херсонский моряк решил перебраться на постоянное жительство в столицу Украины. он уже собрал вещички, и через сайт «Бла-бла-кар» договорился, что его заберет автолюбитель, которому по пути. Но когда «переселенец» пришел в оговоренное место, чтобы дождаться машину, там оказался еще один человек, которому тоже надо было в Киев.

Будущие попутчики разговорились, и как-то незаметно прониклись взаимной симпатией, почувствовав просто поразительную общность интересов и взглядов. Тут подъехала легковушка, но в ней оказалось только одно свободное место, и новые друзья наотрез отказались из-за него соперничать.

Машина уехала в Киев без них, а несостоявшиеся пассажиры отправились «вспрыснуть» приятное знакомство. Пили целый день, и уже под вечер прохожие обнаружили моряка под уличной скамейкой неподалеку от гостиницы «Фрегат». Его забрали в больницу абсолютно невменяемым, и в состоянии алкогольной комы.

И только протрезвившись, незадачливый путешественник понял, что лишился всего – пропала его сумка с вещами, ноутбук, дорогущий айфон десятого поколения, и самое главное – все сбережения в сумме десять тысяч долларов США. Куда они подевались, потерпевший понятия не имеет.

Начальник Херсонского отдела Национальной полиции, полковник Александр Говорун дополнил: сейчас правоохранители проверяют городские ломбарды, где могут «всплыть» украденные ноутбук и айфон. А также устанавливают личность веселого собутыльника моряка: возможно, он причастен к краже.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів