В Херсонской области за карточный долг убили мать должника

В Херсонской области за карточный долг убили мать должника
В городе Олешки Херсонской области полицейские задержали подозреваемого в убийстве за карточный долг.

Событие произошло ночью. В доме местных жителей разыгралась трагедия – из-за якобы карточного долга злоумышленник тяжело ранил хозяина дома, а также нанес смертельные ранения его матери.

Сообщение о преступлении в Олешковское отделение полиции поступило примерно в 03:30. Заявители сообщили, что из дома их соседей раздаются крики о помощи.

На месте происшествия полицейские обнаружили тело 59-летней женщины с ножевым ранением брюшной полости, а также ее 27-летнего сына с многочисленными ножевыми ранениями. Мужчину госпитализировали в больницу, сейчас состояние его здоровья тяжелое.

Как сообщил заместитель начальника Олешковского отделения полиции Виталий Бондарь, в течение 40 минут сотрудники полиции установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 18-летний местный житель, который ранее попадал в поле зрения правоохранителей за кражи.

Злоумышленник пояснил, что ночью пришел к знакомому требовать вернуть ему карточный долг в размере 800 гривен. Потерпевший отказался, из-за чего между мужчинами началась ссора и драка. Мать хозяина пыталась разнять мужчин, в результате чего злоумышленник нанес ей смертельный удар ножом. Затем он несколько раз ударил ножом должника и убежал.

Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следственным отделением Олешковского отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 1,2 п. 13 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів