В Херсонской области перевернулся "Опель", один человек погиб, двое пострадали

опель, дтп, берислав
Минувшей ночью в Бериславском районе Херсонской области автомобиль "Опель Вектра" под управлением 38-летнего водителя попал в смертельную аварию на автодороге "Марьянское - Берислав".

Как установлили следователи полиции, водитель и два пассажира употребили слабоалкогольные напитки на автозаправочной станции возле въезда в город Берислав. После этого транспортное средство направилось по объездной дороге в сторону райцентра Нововоронцовка. На 93 километре трассы "Марьянское - Берислав" при разъезде со встречным автомобилем водитель не справился с управлением. "Опель" слетел с дороги и несколько раз перевернулся. 26-летний пассажир вылетел из машины и получил смертельные травмы. Водитель получил тяжелые повреждения и доставлен в реанимацию Бериславской районной больницы. Травмы получил также 22-летний пассажир, он тоже госпитализирован. Все пострадавшие - жители Берислава.

Полиция открыла уголовное производство по факту ДТП с тяжелыми последствиями.




© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів