На Херсонщине людей потянуло к воде

Олешки, падение, Яновский
Купальный сезон на Херсонщине невольно открыл 65-ричинй житель Олешки. Подвыпивший мужчина прогуливался по улице Набережной, потерял равновесие, и упал в реку.
Причем самостоятельно добраться до берега он не смог, и начал захлебываться. Очевидцы его получили и вызвали машину «скорой помощи», которая увезла бедолагу в районную больницу в состоянии после утопления.

Открытие «купального сезона» стоило здоровья и 31-летнему жителю села Зеленый Под в Каховском районе Херсонщины. Он как раз настраивал летний душ, и также потерял равновесие, упав с крыши здания.

Высота была небольшой - около двух метров. Но и этого хватило: сгруппироваться при падении крестьянин не успел или не смог, получив серьезный ушиб почки и травму бедра. При этом сразу к медикам он не обратился, считая, что боль пройдет сама по себе. Но не прошла: за несколько дней заболело еще сильнее, и без госпитализации не обошлось.

Сергей ЯНОВСКИЙ.

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів