На Херсонщине рецидивиста посадили на два года за избиение человека

судимый, драка, избиение

Будучи уже неоднократно судимым, 45-летний житель Бериславского района на путь исправления не встал и совершил новое преступление. Теперь мужчина проведет за решеткой еще 2 года.

Событие случилось в одном из населенных пунктов Бериславского района в магазине. Сначала между 45-летним злоумышленником и продавцом возникла ссора. К ним подошла женщина, которая заступилась за продавца и сделала замечание в адрес спорщика. Последнему это не понравилось и он нецензурно обозвал заступницу. Это услышал муж женщины и предложил обидчику выйти на улицу и поговорить по-мужски.

Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой правонарушитель несколько раз ударил мужчину кулаком, а потом схватил железный прут и ударил оппонента в плечо и колено. После чего нападавший ушел.

В течение нескольких часов полицейские установили личность злоумышленника и задержали его. Муж до этого случая уже был судим за нанесение тяжких телесных повреждений. Также в его домовладении полицейские нашли и орудие преступления.

По данному факту было открыто уголовное производство. Суд признал нападавшего виновным и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы.

Отдел коммуникации полиции Херсонской області

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів