Пивной грабеж в Херсоне

вор, пиво, магазин
Под вечер в мини-маркет на улице Университетской в Херсоне зашли мужчина и женщина. Мужчина тут же открыл объемистую сумку, и стал укладывать в нее бутылки с пивом. А затем направился к выходу, не заплатив за товар.

Продавец окликнула его, и напомнила об оплате, но тот продолжал идти к дверям.

56-летняя женщина кинулась вслед, и… получила пивной бутылкой по голове, после чего любитель дармового пива все же сбежал с добычей. Пострадавшая очутилась в больнице с подозрением на черепно-мозговую травму. А вот ее обидчик бегал недолго: вскоре его задержали «по горячим следам».

Начальник Днепровского отделения Национальной полиции, полковник Дмитрий Шульгин сообщил, что случившееся квалифицируют, как тяжкое преступление – грабеж. К слову, это уже не первое подобное преступление на Херсонщине.

По-видимому, пиво с похмелья так привлекает безденежных выпивох, что они стремятся раздобыть этот «живительный эликсир» любой ценой. И даже ценой нескольких лет в исправительной колонии, где о пиве останется лишь мечтать.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів