В Херсоне пьяное застолье закончилось поножовщиной

поножовщина, конфликт, спиртное, покушение
В обычной квартире в херсонском микрорайоне Таврический употребление алкоголя в мужской компании едва не закончилось смертью одного из хозяев. Два брата 38 и 49 лет распивали спиртное в компании 55-летнего гостя, и как это часто бывает в таких случаях, возник немотивированный конфликт. В ходе ссоры гость взял со стола кухонный нож и вонзил его в грудь младшему, после чего сбежал из квартиры.

Пострадавшего доставили в больницу, где его удачно проперировали. Его жизнь вне опасности, состояние здоровья средней тяжести.

Подозреваемого полицейские нашли в течение часа недалеко от места преступления. Скрываться он, вероятно, не собирался, а мотивы своего поступка он объяснить не смог. Ранее он в поле зрения правоохранительных органов не попадал и был законопослушным гражданином. Теперь за покушение на убийство ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Решается вопрос о применении к нему меры пресечения в виде содержания под стражей.

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів