В Херсоне трайк и БМВ столкнулись с тяжкими последствиями

дтп, мотоцикл, трицикл, бмв, девушка
Минувшей ночью в Херсоне на перекрестке улицы Маяковского и проспекта Ушакова произошло столкновение трайка и автомобиля БМВ, передает Любимый Херсон. Удар был таким сильным, что трайк "Спайдер" (трёхколёсный мотоцикл или скутер) превратился в груду обломков.

19-летнего водителя трайка, а также пассажирку - 20-летнюю девушку-студентку - увезла скорая. Девушка находится в сверхтяжёлом состоянии без сознания. Утром 29 апреля Херсонский областной центр службы крови попросил сдать для нее кровь четвертой положительной группы.

Полиция сообщает, что трайк двигался по главной (проспекту Ушакова), а автомобиль поворачивал с второспепенной (улицы Маяковского) и не уступил дорогу. Его 35-летний водитель не пострадал. По внешнему виду он был трезвым. Результаты анализов на наличие у него алкоголя в крови будут готовы через 10 дней. Полиция начала уголовное производство по факту ДТП с тяжкими последствиями.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів